Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Un souci avec un de nos patchs, c'est par ici que ça se passe !

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar Lyan53 » Mardi 23 Juillet 2013 à 13:37:53

Pour fonctionner avec ce patch, ta rom doit avoir une somme MD5 de : bcd2a4fa5327968000a5ce19b6f75a26

Cherche un logiciel de "checksum md5" pour mac (ça doit se trouver) et verifie que celle de ta rom correspond bien avec la somme ci-dessus

Si ce n'est pas le cas, alors ta rom n'est pas compatible ;)

Note :
J'ai utilisé une ROM clean EUR pour ce patch (et uniquement celle-ci)
La ROM de ABSTRAKT devrait être compatible
Le nom de la release : as-fftfhol.rar
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 41
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar pinktagada » Mardi 23 Juillet 2013 à 15:59:51

Je t'ai répondu sur FBK, je t'ai envoyé un MP. Dis-moi si tout est ok :)
Avatar de l’utilisateur
pinktagada
 
Messages: 483
Âge: 35
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 21:32:31
Localisation: Asgard
Genre: Femme

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar extremercbashing » Mardi 23 Juillet 2013 à 16:13:47

merci infiniment pour votre aide :D

ps: un mp? je n'ai rien sur le forum..
extremercbashing
 
Messages: 13
Enregistré le: Mardi 23 Juillet 2013 à 10:48:02
Genre: Non spécifié

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar Lyan53 » Mardi 23 Juillet 2013 à 16:18:09

T'as réussi à appliquer le patch finalement ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 41
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar extremercbashing » Mardi 23 Juillet 2013 à 16:28:21

alors oui j'ai reussis :D

mais maintenant desmume ne veux pas le lire.... dsl de vous embetez comme ça...

ça dis: ne peux pas ouvrir l'application 108


il fonctionne sur no$gba!!!! merciiiiiii :mrgreen:
extremercbashing
 
Messages: 13
Enregistré le: Mardi 23 Juillet 2013 à 10:48:02
Genre: Non spécifié

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar Lyan53 » Mardi 23 Juillet 2013 à 17:17:25

Okay tant mieux alors, bon jeu à toi ;)


Sinon bizarre pour Desmume car avec les versions windows 32 ou 64 bits (v0.9.7, v0.9.8 ou v0.9.9) il tourne, doit y avoir un souci avec la version MAC peut être
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 41
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar extremercbashing » Mardi 23 Juillet 2013 à 17:24:42

en fait, le jeu se lit pas pas possible d'entrer le nom au début du jeu....

je pense qu'il y a un réglage à faire peux etre... je suis tellement noob en emu j'en ai honte hahaha

et aussi l'écran est vraiment minuscule...
extremercbashing
 
Messages: 13
Enregistré le: Mardi 23 Juillet 2013 à 10:48:02
Genre: Non spécifié

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar Lyan53 » Mardi 23 Juillet 2013 à 17:39:04

No$GBA ne permet pas de changer la taille de l'ecran mais il existe peut etre des solutions pour ça (que je ne connais pas sur MAC)

Pour le reste il faut voir au niveau de la configuration de l'emulateur et No$GBA possède des options avancées à ce niveau là

Il me semble qu'il doit y avoir possibilité d'utiliser un BIOS NDS (tant qu'à faire européen avec ce jeu) et ce qui peut un poil améliorer la compatibilité (à voir sur le tas mais je ne suis aps sûr que le jeu tourne correctement sur cet emulateur qui n'a plus été mis à jour depuis des lustres vu que son développement est abandonné)

Pour ce qui est des noms, essaye peut etre d'utiliser ceux par defaut et si ça ne tourne pas je n'ai pas de solution miracle

Le jeu à la base a été étudié pour tourner sur les linkeurs NDS comme l'aurait fait la rom originale (et le jeu devrait aussi tourner de la même maniere que la rom originale sur emul pc, mais tout depend de la compatibilité, certaines modifs peuvent parfois empecher le bon fonctionnement si la compatibilité n'est pas optimale à la base)

Essaye peut etre avec d'autres versions de desmume des fois que ça change quelque chose sinon bah, je ne sais pas trop pis n'etant pas familier des MAC ni même dans la possibilité de faire des tests dessus, je ne peux pas t'aider plus que ça malheureusement
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 41
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar extremercbashing » Mercredi 24 Juillet 2013 à 17:24:26

c'est pas grave, tu as déjà fais beaucoup!

merci :D
extremercbashing
 
Messages: 13
Enregistré le: Mardi 23 Juillet 2013 à 10:48:02
Genre: Non spécifié

Re: Aide FF T4HoL - Problème Patch sous MAC

Message non lupar extremercbashing » Mercredi 24 Juillet 2013 à 19:17:44

rebonjour,

il s'est passé une chose relativement étrange aujourd'hui, j'ai essayé de le faire tourner sur VBA ce qui n'a pas fonctionné...

mais après mon essaie le logo du fichier a changer et maintenant il marche sur Desmume version 9.9 8-)

par contre l'ecran du bas reste noir.... une idée?
extremercbashing
 
Messages: 13
Enregistré le: Mardi 23 Juillet 2013 à 10:48:02
Genre: Non spécifié

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sur nos patchs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

x

#{title}

#{text}