Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici !!

Rapport de bugs, fautes et coquilles

Disponible
Informations diverses sur la traduction de ce jeu.

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar BahaBulle » Mercredi 31 Juillet 2013 à 9:41:08

Pour info, dans Kid icarus uprising, ils ont traduit retaper par faucheur ;)
Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
 
Messages: 280
Enregistré le: Lundi 20 Décembre 2010 à 18:18:17
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar Soma » Jeudi 1 Août 2013 à 20:09:30

Il me semble que dans Kingdom Hearts 3D aussi.
Les personnages de The World Ends With You participent au jeu des faucheurs.
Avatar de l’utilisateur
Soma
 
Messages: 74
Âge: 29
Enregistré le: Dimanche 16 Janvier 2011 à 17:39:36
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar farbote » Samedi 3 Mai 2014 à 20:16:55

bonjours en premier lieu MERCI beaucoup pour le patch c 'est un travail énorme et je sais de quoi je parle je suis en pleine traduction de star trek bridge commander ...j'ai le même problème que kokol78 j'ai appliquer le tuto a la lettre et je suis bien en iso donc ??? j'ai essayer 5 x sans résultats je suis en 6.60 avec une psp 2000 flache....
farbote
 
Messages: 1
Enregistré le: Samedi 3 Mai 2014 à 20:09:21
Genre: Non spécifié

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar Lyan53 » Samedi 3 Mai 2014 à 21:13:34

Bonjour,

As-tu vérifié la somme MD5 de ton iso ?

Es-tu sûr d'avoir récupéré le bon iso dans le dossier du patcheur ? (car l'iso principal n'est pas retouché, c'est un nouvel iso patché FR qui est créé)


Si rien ne marche c'est peut être un souci inhérent à ton iso (je n'ai pas pu tous les tester)

Dans ce cas il faut utiliser un iso clean comme celui-ci :
nom de release The_3rd_Birthday_PSP-VENOM
sa somme MD5 est : d7c2309da1fb349b8dfce11f1b6c90a7
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 40
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar Rupert » Mardi 16 Février 2016 à 13:57:00

Bonjour,

Je me permets de vous demander de l'aide ici mais ça ne concerne pas le patch en lui-même mais son application plutôt.

Je n'arrive pas à appliquer le patch sur windows 8.1; d'une part je ne parvient pas à récupérer lua interface win32 light car mon navigateur le bloque de n'importe quel site; puis en essayant avec d'autre version, windows 8.1 ne semble pas vouloir le faire tourner quand je clique sur ok ça me met que le fichier exe cesse de fonctionner. Avez-vous une solution?
Rupert
 
Messages: 4
Enregistré le: Mardi 16 Février 2016 à 13:47:11
Genre: Non spécifié

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar BahaBulle » Mardi 16 Février 2016 à 16:45:42

Salut.

Je vais essayer de tester chez moi ce soir.

Est-ce que tu pourrais nous indiquer la version de lua-interface que tu as utilisé ?
Normalement, tu dois avoir une fenêtre DOS qui s'ouvre avec du blabla dedans. Il faudrait poster un screen de cette fenêtre.
Merci
Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
 
Messages: 280
Enregistré le: Lundi 20 Décembre 2010 à 18:18:17
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar BahaBulle » Mardi 16 Février 2016 à 22:23:59

Je viens de tester sous mon Windows 8.1 et aucun problème pour patcher le jeu.

Il va nous falloir un peu plus d'infos. Et tu es sûr que ton iso est clean ?

Voilà ce que donne la version de lua-interface que j'ai utilisé :
Image
Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
 
Messages: 280
Enregistré le: Lundi 20 Décembre 2010 à 18:18:17
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar Rupert » Mercredi 17 Février 2016 à 10:59:55

Bonjour BahaBulle,

Merci de m'avoir répondu si rapidement. ^^ Oui il est clean, mon problème intervient avant, quand je tente d'insérer le .paq dans lua mais en appuyant sur "ok" cela ne marche pas À moins que l'iso doit être placé dans le même fichier que le paq càd dans celui de lua?

J'ai essayé une version simple Lua interface light (tout court qui fait 2.6 Mo ) et une autre version Lua interface win32 (que j'ai récupéré je ne sais où qui fait 12.9 Mo), rien à faire. Je ne sais pas utliliser la ligne de commande mais j'imagine que cela ne changera rien.

Image

Ensuite ça me met ça :cry: :

Image

Image

L'autre est une version d'essai je crois qui se lance pas du tout.
Rupert
 
Messages: 4
Enregistré le: Mardi 16 Février 2016 à 13:47:11
Genre: Non spécifié

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar BahaBulle » Mercredi 17 Février 2016 à 11:57:23

Essaye avec cette version.

Normalement, lua-interface-light, le paq et l'iso peuvent être dans des répertoires différents.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
 
Messages: 280
Enregistré le: Lundi 20 Décembre 2010 à 18:18:17
Genre: Homme

Re: Vous avez trouvé des erreurs dans le patch 1.0 ? Par ici

Message non lupar Lyan53 » Mercredi 17 Février 2016 à 13:49:15

J'ai donné le lien d'une version de lua-interface-light dans le sujet pour PE3, ce n'est pas celui-là que tu as utilisé ?? (voir ici)

Cette version (celle qu'on a utilisé pour créer le patch) fait 6.02mo et non 2.6mo... Du coup, je m'interroge oO
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyan53
Administrateur du site
 
Messages: 864
Âge: 40
Enregistré le: Lundi 22 Novembre 2010 à 20:48:11
Genre: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers [PSP] Parasite Eve: The 3rd Birthday

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

x

#{title}

#{text}